TERMOSELLABLES

Estos envases están fabricados en diferentes materiales de acuerdo al producto a envasar, los más habituales son: PP. PE. PS se pueden fabricar en traslúcido y diferentes colores, el tape puede ser en aluminio o en lámina. Capacidad de 250 a 2000 c.c.

LÁCTEOS

ALVEOLOS para queso fresco, tarrinas para helados y preparados lácteos con o sin tapa.

TARRINAS TAPA BISAGRA

Envasado en el punto de venta para comidas preparadas, lonchados de fiambres, queso curado y fresco, encurtidos, etc...

Estos contenedores son de gran utilidad como envases de uso alimentario, su utilización es adecuada por sus cualidades de transparencia, resistencia a la rotura, hermetismo a la pérdida de líquidos y fácil cierre para el envasado en punto de venta o sala de manipulación. También hay modelos que pueden utilizarse en microondas.

Capacidad de 250 a 2200 c.c.

BANDEJAS TRANSPARENTES

Son piezas que por su transparencia aportan una buena presentación al producto siendo el soporte adecuado para productos de pastelería, repostería, frutas, verduras, y loncheados de embutidos.

ENVASE PASTELERÍA

Estos envases son adecuados para el transporte y exposición de productos de pastelería, ofreciendo protección y transparencia a productos tales como tartas, brazos, croissants, etc.

 

 

 


envases de pástico para uso alimentario - Zaragoza

 

 

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