Envases termosellables

Envases termosellables

Estos envases están fabricados en diferentes materiales de acuerdo al producto a envasar, los más habituales son: PP. PE. PS se pueden fabricar en traslúcido y diferentes colores, el tape puede ser en aluminio o en lámina. Capacidad de 250 a 2000 c.c.

Envases lácteos

Envases lácteos

Alveolos para quesos, helados encurtidos...

Con o sin tapa o tapa inviolable.

Tarrinas tapa bisagra

Tarrinas tapa bisagra

Envasado en el punto de venta para comidas preparadas, lonchados de fiambres, queso curado y fresco, encurtidos, etc...

Estos contenedores son de gran utilidad como envases de uso alimentario, su utilización es adecuada por sus cualidades de transparencia, resistencia a la rotura, hermetismo a la pérdida de líquidos y fácil cierre para el envasado en punto de venta o sala de manipulación.

Aptas para microhondas.

Envases pastelería

Envase pastelería

Estos envases son adecuados para el transporte y exposición de productos de pastelería, ofreciendo protección y transparencia a productos tales como tartas, brazos, croissants, etc.